Hyundai

• Автор темы Автор темы ARMAX
  • Дата начала Дата начала

Группа в телеграмм перейти

тоже битый архив качал удалил его

не качается тоже

Подскажите что за прошивка от Паулюса:  Accent_1_5_16V_E2_Paulus.rar   143,16К

Не StartPower 1.3 под 95 бенз?

П.С. Все скачалось и разархивировалось. Все норм. Хотелось бы знать что конкретно за проша и под какой бенз.

Последнее редактирование модератором:
скажите пожалуйста вчера шил свой акцент все норм. друг гетца просит прошить. флешером через обд пойдет? не пинайти сразу. тока учусь

Что за ЭБУ на гетце? Если из семейства 7.9.7 то только запись по розетке.

че за розетка если не трудно ответьти плиз.

или вы имели ввиду обд разем.

блок нужно дорабатывать? и каким загрузчиком? флешер как на акцент пойдет?

Розетка это и есть OBD разъём. 

блок нужно дорабатывать? и каким загрузчиком? флешер как на акцент пойдет
 Если шить через разъём то дорабатывать не нужно, разговор идёт я так понял о мультифлешере от ромика? Модуль единый для репрога этих ЭБУ М(Е)7.9.7(+) в основном во всех загрузчиках. 

всем спасибо! есть еще вопрос касается иммо но задать здесь боюсь а то бан получу

почему акцент же шьет, или скачать чип лоадер халявный

у них блоки вообще чем нибудь отличаются кроме калибровки?

почему акцент же шьет, или скачать чип лоадер халявный
это же акцент с ни вообще бояться нечего, а так на Ваш страх и риск!!! По хорошему надо точно знать что за ЭБУ, ну а потом уже решать стоит-ли лесть этим флешером. 

у них блоки вообще чем нибудь отличаются кроме калибровки?
Дело в том что могут и отличаться, я же говорю всё зависит от того какой год и какой ЭБУ, и всё зависит от того что читает этот флешер калибровки или полностью весь софт.

ладно седня посмотрю эбу. а тот киафлешер только загружает и ошибки посмотреть можно ну и паспорт и больше там ничего нет.

а тот киафлешер только загружает и ошибки посмотреть можно ну и паспорт и больше там ничего нет.
Ну тогда я бы лично не стал пробовать шить этим флешером, не считав предварительно родной прошивки с ЭБУ.

Назад
Сверху