Представтесь

• Автор темы Автор темы ARMAX
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать.

Привет. Моё имя Вадим. Я из Великого Новгорода. Занимаюсь диагностикой, электрикой, чип-тюнингом.

Добро пожаловать!

Доброго времени суток!

Меня зовут Василий

Занимаюсь я автоэлектрикой, диагностикой, чип-тюнингом, иммобелайзерами и т.д.
Начинал заниматься этим с 2000годов с установки радио-конвертеров и понислось.
Чем смогу тем помогу.

Привет. Меня зовут Олег, занимаюсь автоэлектрикой с 2006 года, Пермский край.

• Like
Реакции: Esso
Здравствуйте. Мое имя Юрий,
занимаюсь диагностикой и чип тюнингом, в свободное от основной работы время.

Электроника - мое хобби, в электронике с детства.

• Like
Добрый день. Роман, Ярославль. Ремонт электронных блоков.

Доброго времени суток, меня зовут Петр. По образованию техник-электрик, основная работа ремонт станков с ЧПУ, вторая работа автоэлектрика. Лен.область, г. Всеволожск

Hello, my name is Daniel, I am from Costa Rica, I work in car repair, ecu repair, immo off, airbag reset, nice forum you have here.

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Занимаюсь диагностикой и ремонтом автоэлектроники. Живу и работаю в г. Ижевске.

Всем доброго здоровья! Андрей, занимаюсь диагностикой , ремонт автоэлектрики, электроники, чип-тюнинг и т. д.

• Like
Здравствуйте, Меня зовут Евгений, город Челябинск. Занимаюсь ремонтом блоков автомобилей, спецтехники, автовышек. Занимаюсь автоэлектроникой с 2009г

• Like
Евгений, г. Красноярск. Ремонт, прошивка эбу. В основном грузовая, строительная техника. И вообще, коммерческая. Буду рад помочь.

• Like
Всем привет я Алексей,занимаюсь диагностикой,автоэлектрикой-электроникой г.Каменск-шахтинский

• Like
Приветствую всех меня зовут Бахтияр. Занимаюсь диагностикой
Город Баку

• Like
Добрый день всем. Меня зовут Евгений. Я из Москвы. Занимаюсь ремонтом электроники 30 лет. Постигаю автодиагностику, чип-тюнинг и ремонт ЭБУ.

Всем привет меня зовут Руслан, г.Вильнюс. занимаюсь диагностикой,ремонтом эбу ,срс,абс,одо.

Всем привет меня зовут Руслан, г.Вильнюс. занимаюсь диагностикой,ремонтом эбу ,срс,абс,одо.

Всем добра! Меня зовут Вадим, г. Новосибирск. Занимаюсь диагностикой и ремонтом грузовиков с 2014г.
немного ремонтирую ECU (развиваю это направление). Буду рад принести пользу этому сообществу.

Назад
Сверху