NetWin
Активный пользователь
- Симпатии
- 2
Я разархивировал и открыл без проблем.Accent_1_5_16V_E2_Paulus.rar ошибка файла, можете обновить?
Я разархивировал и открыл без проблем.Accent_1_5_16V_E2_Paulus.rar ошибка файла, можете обновить?
Если шить через разъём то дорабатывать не нужно, разговор идёт я так понял о мультифлешере от ромика? Модуль единый для репрога этих ЭБУ М(Е)7.9.7(+) в основном во всех загрузчиках.блок нужно дорабатывать? и каким загрузчиком? флешер как на акцент пойдет
только для кия, это же флешер не мультимарочный.точнее киа флешер
это же акцент с ни вообще бояться нечего, а так на Ваш страх и риск!!! По хорошему надо точно знать что за ЭБУ, ну а потом уже решать стоит-ли лесть этим флешером.почему акцент же шьет, или скачать чип лоадер халявный
Дело в том что могут и отличаться, я же говорю всё зависит от того какой год и какой ЭБУ, и всё зависит от того что читает этот флешер калибровки или полностью весь софт.у них блоки вообще чем нибудь отличаются кроме калибровки?
Ну тогда я бы лично не стал пробовать шить этим флешером, не считав предварительно родной прошивки с ЭБУ.а тот киафлешер только загружает и ошибки посмотреть можно ну и паспорт и больше там ничего нет.
В каком смысле? Я не понял вопроса.это оригинальный лп 95?