Esso Мастер Команда форума Сообщения 495 Симпатии 29 26 Июн 2014 #41 Bii написал(а): мое почтение,меня зовут Каитукхан,я начинающии диагност Нажмите для раскрытия... Ну вам осталось только аваторку сменить )
Bii написал(а): мое почтение,меня зовут Каитукхан,я начинающии диагност Нажмите для раскрытия... Ну вам осталось только аваторку сменить )
S Shep Activ Сообщения 2 Симпатии 0 26 Июн 2014 #42 Всем привет! Меня зовут Андрей. Инженер. Занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом.
albert Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 26 Июн 2014 #43 Здравствуйте уважаемые форумчане. Примите и меня в свои ряды. Моё имя Альберт. Занимаюсь диагностикой, чип-тюнингом, корректировка одометров. Давайте дружить и помогать друг другу.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Примите и меня в свои ряды. Моё имя Альберт. Занимаюсь диагностикой, чип-тюнингом, корректировка одометров. Давайте дружить и помогать друг другу.
михал422 Activ Сообщения 2 Симпатии 0 26 Июн 2014 #44 Добрый вечер. Меня зовут Михаил. Занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом . Примите в свои ряды.
ahim Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 26 Июн 2014 #45 Здравствуйте. Я тоже Михаил. Занимаюсь починкой авто. В том числе немного диагностикой и чип-тюнингом.
Здравствуйте. Я тоже Михаил. Занимаюсь починкой авто. В том числе немного диагностикой и чип-тюнингом.
Esso Мастер Команда форума Сообщения 495 Симпатии 29 27 Июн 2014 #46 Всем спасибо за понимания ! это нужно для того чтоб ограничить 1) От спама ! 2) Пустых постов и не активных пользователей ! 3)Форум для диагностов - чиптюнеров ! Хозяева машин пусть идут в клубы ! Последнее редактирование модератором: 27 Июн 2014
Всем спасибо за понимания ! это нужно для того чтоб ограничить 1) От спама ! 2) Пустых постов и не активных пользователей ! 3)Форум для диагностов - чиптюнеров ! Хозяева машин пусть идут в клубы !
rmeles Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 27 Июн 2014 #47 Приветствую! Меня зовут Роман. Занимаюсь ремонтом электроники и чип-тюнингом. г. Геленджик
nuker61 Активный пользователь Сообщения 10 Симпатии 0 27 Июн 2014 #48 Здравствуйте! Меня зовут Аркадий. Занимаюсь диагностикой и чип тюнингом, лет 8 наверное, сам уже не помню. Санкт Петербург. Хочу быть полезным на форуме, если достоин.
Здравствуйте! Меня зовут Аркадий. Занимаюсь диагностикой и чип тюнингом, лет 8 наверное, сам уже не помню. Санкт Петербург. Хочу быть полезным на форуме, если достоин.
сатурн Activ Сообщения 1 Симпатии 0 29 Июн 2014 #50 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я тоже занимаюсь диагностикой и чип тюнингом. г.Тамбов
S saga202 Activ Сообщения 1 Симпатии 0 29 Июн 2014 #51 Привет ВСЕМ !!!! Занимаюсь диагностикой и ремонтом электроники у оф. дилера. Уфа. Сергей.
Esso Мастер Команда форума Сообщения 495 Симпатии 29 29 Июн 2014 #52 Ативированны ! Но вам нужно установить аватарку !
Den Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 30 Июн 2014 #53 Здравствуйте! Меня зовут Денис. Занимаюсь диагностикой отечественных и зарубежных авто, чип-тюнинг, немного подмоткой.
Здравствуйте! Меня зовут Денис. Занимаюсь диагностикой отечественных и зарубежных авто, чип-тюнинг, немного подмоткой.
dimon77777 Activ Сообщения 1 Симпатии 0 1 Июл 2014 #54 Здравствуйте, Дмитрий, новичек, есть сканматик 2, диамаг 2, чиплоудер, все официальное, учусь всему. Последнее редактирование модератором: 1 Июл 2014
Сергей71 New Member Сообщения 1 Симпатии 0 1 Июл 2014 #55 Здравствуйте. Меня зовут Сергей.Занимаюсь диагностикой , автоелектрикой, более 10ти лет, чип-тюнингом два года, ну и соответственно ремонтом .
Здравствуйте. Меня зовут Сергей.Занимаюсь диагностикой , автоелектрикой, более 10ти лет, чип-тюнингом два года, ну и соответственно ремонтом .
S sovarim Activ Сообщения 2 Симпатии 0 2 Июл 2014 #56 Привет! Руслан, Чечня. Зашел по ссылке, почитать полистать.
Esso Мастер Команда форума Сообщения 495 Симпатии 29 2 Июл 2014 #58 Вам необходимо сменить аватарку !
mikmaikl Activ Сообщения 1 Симпатии 1 3 Июл 2014 #59 Добрый день всем. Мое имя Михаил.Занимаюсь всем ,что касается автомобилей.Иммо,одо,чип,вебасто,магнитолы и т.д и т.п Последнее редактирование модератором: 3 Июл 2014
Добрый день всем. Мое имя Михаил.Занимаюсь всем ,что касается автомобилей.Иммо,одо,чип,вебасто,магнитолы и т.д и т.п
jody Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 1 3 Июл 2014 #60 добрый день! Айдар диагностика,чип, ремонт любой автомобильной электроники, и немного по железу - мотор, кпп.
добрый день! Айдар диагностика,чип, ремонт любой автомобильной электроники, и немного по железу - мотор, кпп.