Представтесь

• Автор темы Автор темы ARMAX
  • Дата начала Дата начала

Группа в телеграмм перейти

Переведите пожалуйста меня в activ

Спасибо.

Привет всем.занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом,электроникой...квадры...снегоходы.мотики немного.зовут Сергей

Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир. Туапсе, Краснодарский край. Диагностика. Чип-тюнинг.

Всем , добрый день, меня зовут Сергей, занимаюсь диагностикой около 6 лет, чиптюнинг только осваиваю, хочу подчерпнуть новые знания и может быть и самому стать полезным форумчанам.

Всем по привету. Я Владимир.. Не могу похвастаться многими годами опыта, но некоторые навыки по коректировкам спидометров имеются. Хотелось бы обучится чиптюнингу...

Приветствую, Алексей, Волгоград, ремонт автомобильного электрооборудования

Всем здравствуйте!
Меня зовут Руслан, я из г.Харьков, Украина. 
Диагностикой, ремонтом и чип тюнингом занимаюсь пятый год.

Привет Всем !

Занимаюсь настройкой авто и мото техникой на дино стенде.

Здравствуйте. Меня зовут Алексей.Работаю автоэлектриком-аккумуляторщиком более 10ти лет, пару лет диагностики...

Здравствуйте меня зовут Виталий занятие диагностикой около 5 лет 

Смените автарку !

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!Меня зовут Виктор.Занимаюсь автоэлектрикой и диагностикой около 15 лет.Чиптюнингом занялся недавно,но хочу вникнуть во все тонкости этого дела.

Всем привет, меня зовут Дмитрий. Челябинск. Автоэлектроника уже более 10 лет мое ежедневное занятие.

Добрый день. Зовут Олег. Диагностика инжектора народных авто, чип-тюнинг, ГБО. В теме 12 лет. Полтавская обл.

Сменить аву и заполнить профиль !

Всем привет ! ремонт 15 лет, диагностика 4 года , программирование 1 год .

Хелло! 

Ну собсно все как у всех:

Александр(Сашка), Чип-тюнинг, диагностика, одометры, аирбеги, ключи-чипы, мойка форсунок, ходовка, капиталка, шинка. :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Буду рад помочь.

Приветствую!

Меня зовут Алексей, живу и работаю в Пензе.

Диагностикой и сопутствующими работами занимаюсь уже более 5 лет,

Примите в свою компанию?

Привет ! добро пожаловать !

Всем привет, я Евгений

Привет ! ну осталось только аву поставит !

Всем здравствовать! Я Николай. Тружусь автоэлектриком-диагностом. Увлекаюсь аудиотехникой. Меломаню помаленьку. Москва

Назад
Сверху