A andr238 Activ Сообщения 2 Симпатии 0 24 Янв 2015 #121 Здравствуйте,меня зовут Андрей я занимаюсь диагностикой и электрикой 7 лет.
lagolo555 Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 26 Янв 2015 #122 Здравствуйте , зовут меня Роман , занимаюсь диагностикой и чип тюнингом
N Nemec Activ Сообщения 1 Симпатии 0 8 Фев 2015 #124 Дмитрий, Мелеуз, Диагностика, Чиптюнинг, Автоэлектрика!
Z zalimhan1974 Activ Сообщения 1 Симпатии 0 14 Фев 2015 #125 Здравствуйте Залимхан. занимаюсь электрикой, есть программаторы, обновляю в основном Ваги , форды, мазды... диагностика. С чип тюнингом как таковым на Вы.
Здравствуйте Залимхан. занимаюсь электрикой, есть программаторы, обновляю в основном Ваги , форды, мазды... диагностика. С чип тюнингом как таковым на Вы.
Jenek 123 Активный пользователь Сообщения 8 Симпатии 0 26 Фев 2015 #126 Здравствуйте, меня зовут Евгений, занимаюсь авто электрикой учусь диагностики и чип тюнингу.
АВТОБОТ Activ Сообщения 1 Симпатии 0 5 Мар 2015 #127 ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Зовут меня Андрей. Занимаюсь диагностикой и ремонтом авто 8 лет.
A AMikeA Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 11 Мар 2015 #128 Михаил. Занимаюсь диагностикой и чип тюнингом, пока на стадии изучения.
P punks Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 1 Апр 2015 #129 Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я из Барнаула. Занимаюсь диагностикой и установкой доп оборудования на автомобили. около четырех лет.
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я из Барнаула. Занимаюсь диагностикой и установкой доп оборудования на автомобили. около четырех лет.
B Bugmenot Активный пользователь Сообщения 9 Симпатии 0 3 Апр 2015 #130 Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом . Хочу быть полезным на форуме, если достоин.
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом . Хочу быть полезным на форуме, если достоин.
Jozhicheck Activ Сообщения 2 Симпатии 0 13 Апр 2015 #131 Россия, г.Череповец. Меня зовут Владимир. С 1995 года занимаюсь автомобильной электроникой. Ин тересы: иммо, одометры, аирбаги и прочее.
Россия, г.Череповец. Меня зовут Владимир. С 1995 года занимаюсь автомобильной электроникой. Ин тересы: иммо, одометры, аирбаги и прочее.
masterVito Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 13 Апр 2015 #132 Привет всем ! Меня зовут Василий , живу в Киеве . Ник мой и ава знакомы многим .
M Mik63 Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 19 Апр 2015 #133 Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом около восьми лет.
spl Активный пользователь Сообщения 6 Симпатии 0 21 Апр 2015 #134 Здравствуйте. - Меня зовут Дмитрий - Род занятий : Диагностика , Чип-тюнинг
Nukee New Member Сообщения 1 Симпатии 0 23 Апр 2015 #135 Всем привет!!! Меня зовут Олег, живу и работаю в городе Магнитогорске. Занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей около 15 лет.
Всем привет!!! Меня зовут Олег, живу и работаю в городе Магнитогорске. Занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей около 15 лет.
D DrugDomovova New Member Сообщения 1 Симпатии 0 28 Апр 2015 #136 Всем привет. Зовут Алексей. Занимаюсь автоэлектрикой, что придется делать то и делаю....)))
vovan35 Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 0 30 Апр 2015 #137 Всем привет! Меня зовут Владимир, инженер электроник, чип тюнинг моё хобби, занимаюсь им более 10 лет, но чисто из интереса.
Всем привет! Меня зовут Владимир, инженер электроник, чип тюнинг моё хобби, занимаюсь им более 10 лет, но чисто из интереса.
euromarina1 New Member Сообщения 2 Симпатии 0 5 Май 2015 #138 Привет всем!Меня не зовут я сам прихожу,а имя у меня- Михаил.Я из Мордовии.Занимаюсь тем же чем и все остальные-больше 5 лет.
Привет всем!Меня не зовут я сам прихожу,а имя у меня- Михаил.Я из Мордовии.Занимаюсь тем же чем и все остальные-больше 5 лет.
БАНЗАЙ New Member Сообщения 1 Симпатии 0 7 Май 2015 #139 Здравствуйте.Мое имя Виталий.Работаю в автосервисе с 1997г.Делаю что и все на этом форуме.И до сих пор работа приносит удовольствие.
Здравствуйте.Мое имя Виталий.Работаю в автосервисе с 1997г.Делаю что и все на этом форуме.И до сих пор работа приносит удовольствие.
N nicj Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 18 Май 2015 #140 Здравствуйте, меня зовут Николай. Электроника - мое хобби, интересуюсь чип тюнингом для своего авто.