S shatei Activ Сообщения 1 Симпатии 0 19 Ноя 2014 #102 Всем привет. Занимаюсь диагностикой и ремонтом автоэлектроники около 8 лет. постараюсь быть полезным.
Всем привет. Занимаюсь диагностикой и ремонтом автоэлектроники около 8 лет. постараюсь быть полезным.
В Владислав Activ Сообщения 1 Симпатии 0 26 Ноя 2014 #103 Добрый день, занимаюсь диагностикой бензиновых двигателей, хочу найти полезное
wolkus Activ Сообщения 1 Симпатии 0 2 Дек 2014 #104 Приветствую. Меня зовут Владимир ,автоэлектрик .Интересуюсь диагностикой и чиптюнингом.
ZSergey Activ Сообщения 2 Симпатии 0 5 Дек 2014 #105 Добрый день Сергей Занимаюсь автоэлектрикой, диагностикой и чип-тюнтнгом в начальной стадии
Wendox Активный пользователь Сообщения 7 Симпатии 0 19 Дек 2014 #106 Приветствую! Лужу, паяю, ЭВМ починяю. Алексей.
Time Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 21 Дек 2014 #107 Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я из города Курск. Занимаюсь диагностикой, чип тюнингом, промывкой форсунок, и остальное по мелочи.
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я из города Курск. Занимаюсь диагностикой, чип тюнингом, промывкой форсунок, и остальное по мелочи.
N novigor Activ Сообщения 1 Симпатии 0 30 Дек 2014 #108 Приветствую. Меня зовут Игорь радиоинженер,интересуюсь диагностикой и автоэлектрикой.
S stepser Activ Сообщения 1 Симпатии 0 2 Янв 2015 #109 Всем привет! Зовут меня Сергей. Занимаюсь диагностикой, чип-тюнингом, корректировка одометров. По иммо в процесе обучения.
Всем привет! Зовут меня Сергей. Занимаюсь диагностикой, чип-тюнингом, корректировка одометров. По иммо в процесе обучения.
alexans New Member Сообщения 1 Симпатии 0 4 Янв 2015 #110 Всех с Новым годом новых идей и новых клиентов со старыми вместе .Занимаюсь диагностикой и понемногу всем остальным
Всех с Новым годом новых идей и новых клиентов со старыми вместе .Занимаюсь диагностикой и понемногу всем остальным
Т ткач New Member Сообщения 1 Симпатии 0 4 Янв 2015 #111 привет меня зовут Алексей я занимаюсь диагностикой 10 лет
N noskovoleg2 Активный пользователь Сообщения 3 Симпатии 0 5 Янв 2015 #112 Всем привет! Олег город Асбест Россия. начинающий чип тюнер.
T tolikx Activ Сообщения 1 Симпатии 0 6 Янв 2015 #114 Привет!!!! Зовут меня Анатолий, вообще-то я летчик, но занимаюсь ремонтом электроники автомобилей. Винница
Привет!!!! Зовут меня Анатолий, вообще-то я летчик, но занимаюсь ремонтом электроники автомобилей. Винница
Aslambek73 Activ Сообщения 1 Симпатии 0 7 Янв 2015 #115 Привет я Асламбек занимаюсь диагностикой и чип тюнингом г.Грозный Чеченская Республика тел +79287387373 в электронике с детства отец радиолюбитель и телемастер еще с детства отец давал учить литературу работал на дому по ремонту радиоаппаратуры и средств связи так же работал в РТПЦ это телевизионный передающий центр затем в МЧС главным специалистом по связи после открыл свою мастерскую по ремонту сотовых телефонов ремонт и программирование теперь занимаюсь диагностикой и чип тюнингом авто
Привет я Асламбек занимаюсь диагностикой и чип тюнингом г.Грозный Чеченская Республика тел +79287387373 в электронике с детства отец радиолюбитель и телемастер еще с детства отец давал учить литературу работал на дому по ремонту радиоаппаратуры и средств связи так же работал в РТПЦ это телевизионный передающий центр затем в МЧС главным специалистом по связи после открыл свою мастерскую по ремонту сотовых телефонов ремонт и программирование теперь занимаюсь диагностикой и чип тюнингом авто
ПАНК Activ Сообщения 2 Симпатии 0 9 Янв 2015 #116 Привет всем! :63: имя Игорь. Берусь за все, иногда! /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Привет всем! :63: имя Игорь. Берусь за все, иногда! /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
С Сергей778 Активный пользователь Сообщения 4 Симпатии 2 10 Янв 2015 #117 Добрый день,мое имя Сергей занимаюсь ремонтом АКПП,ДСГ и вариаторов. Консультация по номеру 896два979семь333
Добрый день,мое имя Сергей занимаюсь ремонтом АКПП,ДСГ и вариаторов. Консультация по номеру 896два979семь333
G ggenap Activ Сообщения 1 Симпатии 0 14 Янв 2015 #118 Привет! Меня зовут Геннадий. Диагностика и чип тюн Последнее редактирование модератором: 14 Янв 2015
jon-avto Activ Сообщения 1 Симпатии 0 18 Янв 2015 #119 Добрый день, меня зовут Евгений. Занимаюсь диагностикой, чиптюнингом и электроникой.
S smr New Member Сообщения 1 Симпатии 0 24 Янв 2015 #120 привет меня зовут Марат я занимаюсь диагностикой 10 лет